Главная » 2020 » Февраль » 25 » 18. 02. 2020 г.
09:02
18. 02. 2020 г.
в отделении социально- реабилитационного обслуживания для  граждан пожилого возраста и инвалидов  по программе: « Школа здоровья, долголетия и безопасности» проведена беседа:- «Пищевая безопасность». Получателям социальных услуг рассказали о пяти принципах безопасности пищевых продуктов. Важнейшим фактором поддержания жизни и укрепление здоровья является разнообразие продуктов в рационе питания. Набор нездоровых продуктов питания порождает порочный круг болезней, что особенно отражается на здоровье лиц пожилого возраста и больных.
Просмотров: 117 | Добавил: kcson-2 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar